Свежий воздух
Мурашки по коже, я – мерзну.
Может быть правда согреет душу,
Я возьму пару слов и в огонь брошу.
Где-то железо тихо звенело.
Знаю точно, что не успела.
Вижу явные знаки провала.
Может даже любовь, но мне – мало.
Кто-то спросит: "А где же мама?"
Что мне ответить? Я не знаю.
И чей-то ребенок так жалко заплачет.
И мне тоже больно, не могу иначе.
Зеленые листья желтеют, сохнут,
Они не дождутся хорошей погоды.
Но где-то за темными тучами вроде
Яркое желтое солнце должно быть.
Свидетельство о публикации №106050801798