Все очень просто
А если надоест, то просто кинь все по ветру,
Ветер все разнесет...
Когда-то мне было больно. Тогда же было красиво.
Потом стало тоскливо и вдруг испарилось:
А это ветер все унес...
Я придумала слово. Я придумала жизнь.
А когда время для соло, то меня нет в живых,
Это ветер по струнам бежит...
Можно вырыть могилу, а потом в нее лечь.
А можно бросить свой камень, куда-нибудь улететь.
Вместе с ветром лететь...
Я поймаю ветер. И зажму в кулачке.
А потом отпущу, пусть он полюбит свой вечер.
Да, ветер может любить...
И я могу полюбить. А потом вдруг устать.
Смачно плюнуть на жизнь. И улечься в кровать.
Просто ветер затих...
Свидетельство о публикации №106050801787