Поединок
Ответов нет – вопросы,
Но поединок все решит.
Убить врага…как просто.
Пронзить мечом,
Да, грудь и чуть левее.
Стать палачом,
Решайся же, смелее!
Короткий взмах,
Звон стали, в небо искры.
Лишь тонкий луч –
Был поединок быстрым.
Стучит в висках,
Грудь рвет, а сердца нет.
Кто прав, кто виноват?
Не найден ответ…
Свидетельство о публикации №106050801786