Окрыленный

Окрыленный твоим только взглядом
Заземленный разрядом love
Я спешу оказаться рядом
Извиниться, что бываю не прав

Прикоснуться щекою к щеке
Откровенность эфектно манит
Ты же знаешь что в души кошельке
Есть любовь и она буянит

Ты бываешь от меня далеко
Я скучаю и цепляюсь за шансы
Не стреляю всегда в молоко
Заводные душевные танцы

И врываясь в твой лунный мир
Прижимаю тебя резко к стенке
"Я люблю вас" сквозь мандраж процедил
Представляя как трясуться коленки

Впуская желания в дверь без ключей
Разрываясь салютами от дикого чувства
Ты будешь со мной, не боясь мелочей
Ведь любить тебя сладкая, это искусство...
 (ночь 7-8 мая 06.)


Рецензии