Ох, Лёха, Лёха, лиходей!
Как плохо, Лёха, без людей
Да с выпивохами?
Ты самый ласковый злодей,
Ведь ты со вздохами!
Ох, Лёха, Лёха, лихоман!
Всегда дырявый твой карман.
И русское корыто
Всегда для нас открыто
И мокнет под дождем.
Мы подождем
С тобой.
Мой бой.
Свидетельство о публикации №106050801707