Ну и где эта любовь, ты скажи...

Разлетелась в пух и прах
Моя любовь,
Пропадают грусть и страх
Вновь и вновь... .

Что же мир несет
В том ядре?
Любовь жизнь спасет
На земле?!

Ну и где эта любовь,
Ты скажи,
Обойти как зло и боль
Подскажи.

Я в тоске умру,
Утону в слезах;
Встану поутру
С мыслью на устах:

Что забыла я
Стыд и боль,
Но простить тебя-
Ты уволь!

От боли угасли
Все звезды во мне,
Теперь мир прекрасен,
Но не на замле!

Останусь одна
В мирочке своем:
Любовь не нужна,
Без неё лучше в нём!


Рецензии