где сходятся пути...

где сходятся пути, на том ли берегу,
к которому пристать никак я не могу?
где сходятся сердца, не в той ли тишине,
с которой у меня безвеременье в душе?
где об руку рука, не в этом ли раю,
в который я попасть ни с кем уж не смогу?


Рецензии