о невзаимности
движенью сердца
дает запретный знак -
замри,
и не вступай в сраженье
с тенью того,
кто в нем уж победил.
ему не требутся жертвы,
он просто не заметит их.
и сердца твоего томленье
лишь для тебя имеет смысл.
Свидетельство о публикации №106050801674