Разоблачение секты Анастасия, основанной В. Мэгре

Мне становится страшно, как только представлю
"Воспитанье" ребенка фанатов Мегре:
Вот малютка в тайге, сам себе предоставлен,
Без игрушек и книг, голышом средь зверей...

Если выживет, станет на зверя похожим,
И, как Настя, научится топать ногами,
От Всевышнего требуя дар невозможный:
Сделать всех почитателей секты богами.

Вы вчитайтесь в Богини Лесной "откровенья",
И поймете - их выдумал наш сочинитель.
Автор путает цифры, ландшафты, растенья,
Не стыкуются факты и даты событий.

Да и сам на суде под присягой признал он -
Нет ни Кедров Звенящих, ни Настеньки с сыном,
Просто муза однажды ему нашептала:
"Сможет сказка твой бизнес кедровый продвинуть!"

Но об этом не ведают дети сектантов,
И жестокое ждет их разочарованье:
Ни обещанных сказочных супер-талантов,
Ни обыденного, ни вселенского знанья...

Да, есть истины, скрытые в древних легендах,
Мудрость предков святая векам неподвластна,
Только стоит ли Библию, Руны и Веды
Познавать лишь со слов бизнесмена-фантаста?

Дорогие, любимые папы и мамы!
Пусть вы кедров и вишенок верные стражи,
Воспеваете солнце, дожди и туманы -
Это здорово, но не теряйте свой разум!


Рецензии