Как феникс...

Как феникс возрождается из пепла,
Объятый пламенем тоскующей души,
Так и любовь, которая померкла
Шепнет вдруг сердцу вновь: Дыши.

Как феникс возрождается из пепла
Вновь обращает взор на дивный сад,
Так и любовь которая померкла
Толкает сердце- нет пути назад.

И та любовь, которая померкла
Вдруг вспихивает вновь и вновь,
Как феникс возрождается из пепла,
Так и родится новая любовь!


Рецензии
Ошибка? ВСПиХИВАЕТ

Влад Имир Зотов   20.06.2006 20:37     Заявить о нарушении