Гимн пироманиаков

Взвейтесь кострами, бочки с мазутом!
Люди нормальные, дуйте отсюда!

Мы разжигаем пожар мировой,
Красный петух полетит над землей.

Красный петух – ненормальная птица –
Огненным клювом разит ягодицы.

Пламя пожрет наши души и так.
Эй, веселее, пироманиак!

Взвейтесь кострами, бочки с солярой!
Пироманьяк веселится с гитарой.

Брякнет по струнам, и в пламя костра:
Пусть полыхает там до утра.

Как бы гитары не полыхали,
Лучший костер, он под крышкой рояля.

Словно Гастелло, с высот этажей,
Этот рояль полетит на людей.

Взвейтесь кострами, бочки с бензином!
Весело вспыхнет фасад магазина.

Наши петарды на полках витрин
Будут всю ночь озарять магазин.

Ночью осенней в городе лужи,
Скоро ударят зимние стужи.

Чтобы согреться, и тонус поднять,
Склад оружейный пойдем поджигать.

Взвейтесь кострами, бочки с гудроном!
Жалко, не видно нашего Дрона.

Как-то на стройке маньячивший Дрон
Задом уселся в кипящий гудрон.

Жертвы любые нас не пугают,
Если пожарники не отдыхают.

Пламя пожрет наши души и так.
Эй, веселее, пироманиак!

Lucha the Afrast
24.09.01


Рецензии