Я утонуть хочу опять...

Я утонуть хочу опять
В бездонной грусти глаз твоих,
Хватая жадно свежий воздух,
И задыхаясь...Только в них...


Хочу ворваться в твою душу
Безбрежным ярким океаном
Тех чувств, что манят быть с тобою,
И захлебнуться... Слишком рано...


Хочу быть теплым летним ветром
Июльским утром для тебя,
И согревать тебя зимою
Как языками жаркого огня.


Хочу совсем я раствориться
В безмерной нежности твоей,
Почувствовать, что голова кружиться...
И убежать от будничности дней.


Чтобы желанья сильная волна
Захлестывала нас с безумной страстью...
И выпить чашу наслаждения с тобой до дна,
И не разменивать ее на части...


Расправить свои скомканные крылья
И взмыть под небеса свободной птицей,
И превратиться нам с тобой в одно,
И падать вниз без страха там разбиться...


И разорваться от блаженства на куски,
Соленных слез от радости напиться...
Быть пьяной от твоей хмельной любви...
И с упоением в тебе забыться...


 7 мая 2006


Рецензии
Красиво... Очень понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   08.05.2006 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Юнесика   08.05.2006 19:32   Заявить о нарушении