Проклятье
Всё мечено тлена печатью.
Будь проклят и ты! И сниму только я
С тебя роковое проклятье.
Теперь только я в снах твоих и в бреду,
Я - боль, неудачи, лишенья...
Я выпью всю волю и силу твою.
Тебя же, ликуя, на самом краю
Оставлю лежать без движенья!
(2004 год)
Свидетельство о публикации №106050801585