Тем, для кого имя Мелькор - не пустой звук

Твой путь опасен и далёк.
Мученья так легко прервать.
Куда сложней понять намёк
На то, что так легко понять.

Идти, не требуя тепла,
Не разбирать чужих проблем,
Жестоким стать рабом добра,
Деталью сложных микросхем...

И петь, нарушив общий хор,
Разрушить замысел богов -
Готов ты к этому, Мелькор?
Готов?

(2002 год)


Рецензии
Не безразлично, спасибо *улыбнулась* =)

Эре Тиа   19.07.2007 01:03     Заявить о нарушении