Второе

2.
Открыл сегодня два окна и мыл до сути.
Одно для Вас предназначалось. Ветер с краю.
Вы не пришли и я теперь не знаю,
кто и когда его на винтики закрутит.

Второе, отразилось, на распашку махом,
и озадачило куда как больше, право:
голодный глаз искал то Вас, то траву
и ветер с краю бесконечно ахал.

А все цвело и дико пахло «Ниной Риче».
И голова слетала с отраженья
того окна, где раздавался голос птичий,
единственным условьем воскресенья.

30. 04. 06.


Рецензии
Ничего не поняла, но почему то очень понравилось. Так бывает? Спасибо (-:

Елена Мосолова   14.05.2006 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.