Нисхождение

я хочу, тебе всё рассказать,
что я чувствую, что я знаю
я хочу тебе всё показать,
что мне нравится, чего я желаю
не могу только мысли собрать.
и боюсь, что не так всё поймёшь ты
ангелам не дано умирать,
но когда-нибудь, знаю, уйдёшь ты
и оставишь меня горевать
или сделаю вид, что забыла
и обидев тебя буду врать
лишь себе, что тебя не любила.

30. Январь 2005


Рецензии