Я рождена не для земли...

Я рождена не для земли,
Но много лет здесь прожила.
Куда же мне теперь идти?
Иль здесь остаться навсегда?
Не знаю я чего хочу,
Куда ведет меня судьба,
Но в этом мире по плечу
Мне все, что жизнь преподнесла.
Я существо других миров,
Так что же значу в мире этом?
И не хватает людям слов,
Чтобы поведать мне ответы.
Приходится самой искать
Вопросы и ответы эти:
Ведь очень хочется понять,
Зачем явилась я на свете…

2005г.


Рецензии
А я знаю зачем - чтобы радовать нас прекрасными стихами))))
(p.s.И быть замечательным другом)

Орлова Наташа   08.05.2006 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.