мой путь

росточком тонким на камнях
вьюнок прозрачный стелет цвет
душа грустит в прошедших днях
в потоке чистом моих лет

мой путь, как всякий
странен и тернист
зима на землю сбросит лист

в дождях печаль играет
душа в слезах
на крыльях улетает

080506АВА


Рецензии