В жизни все значительно сложнее
Чем покажется на первый взгляд.
С каждым годом, становясь мудрее,
Ты с тоской в глазах глядишь назад.
Потому что ясно понимаешь:
Все совсем не так, как ты мечтал...
В жизни,если что-то обретаешь,
Значит что-то точно потерял.
Свидетельство о публикации №106050801536
Тина Согомонян 05.06.2006 07:37 Заявить о нарушении