заря

1

ты смотри, смотри как заря - подмастерье
готовит нам день золотой в удивленье
как серебрит на востоке ткань ночи
вплетает в серебро ало-златые ноты

а солнце, постепенно степенно вступает
и алость свою в зарю проливает

2

отлунилась ночь
отзвездилась прочь
день рассветом идёт
ветром в поле поёт

050506АВА


Рецензии