Шар воспоминаний
Что бы выловить из глубины
Шарик радужный – лет игрушку
Дар на память, что сделал ты.
Глядя в тонкие переливы,
Вспоминаю, как было светло
От улыбки твоей милой,
От счастья видеть твоё лицо.
Нежность губ и ресниц наивность,
Объясненья в любви … и… боль…
Память всё воскресит с готовностью.
Только нет тебя рядом со мной.
Свидетельство о публикации №106050801523
Сергей Тет 02.06.2006 23:56 Заявить о нарушении
Хайди 06.06.2006 16:31 Заявить о нарушении