Простота
как сложно,себя, вообще, обнаружить.
Пока ты в поиске – пропадают глаза,
когда нашел, вылезает оружие.
Что ж, да здравствует лето и простота!
Справа погосты, слева погосты,
а впереди воображаемая пустота.
Как просто…
Свидетельство о публикации №106050801497