Попытка найти ответ..

…и эту грань,
 как музыкант по нотам,
сверен(ь)е чувств своих
 и скрипок стройный хор-
-я все ищу еще
в мне не понятных нормах-
-души твоей и твой земной закон.
Ты прав во всем, презрев сии законы,
(Которых не нарушишь никогда!)
В которых жил и их усвоил школу-
-ты б потерял себя тогда.
Во всем ты прав,
не требую ответа,
И мне такая жертва – не нужна..
Спокоен Будь, и неземным рассветом
Земная жизнь пусть светится твоя !

...неотвратимость. невозвратимость..
необратимость и не-объя-сни-мость..
..я чувствую ту грань, ее не зная,
в ней судьбоносная - несовместимость,
и - несоединимость, нечеловеческая-
-неуви—димость..

Ты мне говорил, что я неземная,
Ночью на небе звезды считаю,
И все пытаюсь найти в этой бездне
Именно то с тобой наше созвездье.
Все, что задумал ,-исполнится ,знаю,
Знаю, что там меня -нет, тоже знаю..
Только добра и удачи желаю!
Давай будет так - я тебе просто снилась,
И пусть это будет - необъяснимость.
Пусть это будет - необходимость,
Неотвратимость и не…


Рецензии
Как красиво,хоть и безнадежная грусть в каждой строчке....
Олька,желаю Вам ,чтоб тревога и грусть как можно реже Вас посещали.

С теплом,
Ната

Пани Ната   02.09.2006 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо огоромное за отзыв,Пани Ната,и за пожелания!!!

Олька Смирнова   04.09.2006 18:03   Заявить о нарушении