Ради мига любви...
Это времени ток исчезает со скоростью света; вслед пожары дымят с раскалённого чрева Земли,- там орёт в глубине диким голосом чья-то победа; не слыхать в вышине звук эоловой арфы любви...
Но пока я живу – вижу Солнце, и слышу, и чую внятный шёпот небес и утробные рёвы геенн, нету воли моей - и с Земли моей не улечу я,волей Божьей склоняясь и вновь подымаясь с колен!
Ради мига любви между небом, землёй и чего-то, чему нет и названья на грубом земном языке, я прощаю судьбе все обманы и все непогоды!- ради божьей коровки на проросшем до неба ростке...
Акрил - работа автора
Свидетельство о публикации №106050801450
Светлана Салайкина 18.06.2017 20:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
Обнимаю,
Людмила Антипова 18.06.2017 21:41 Заявить о нарушении