уходя...

Я мертва,
Как ангел в небе,
Я жива,
Как дьявол во плоти.
Я пришла
При солнца свете.
Я лила
Слезинки с глубины души.
Я тиха,
И больше не рыдаю.
Я текла
Рекою в глубь земли.
Я ушла,
Не вспоминайте, мама.
Я ушла,
Простите, сожжены мосты.


Рецензии