Не поцелуешь и не рассмешишь...

Мне лучше об этом не думать.
Лучше об этом не думать.
Забыть и не вспоминать.
Вот только этой зимою,
Так хочется быть счастливой,
Так хочется быть- любимой..
Но лучше об этом молчать.
..Хотя бы, побыть с тобой рядом.
Просто ,побыть с тобой рядом,
Смотреть на тебя и молчать..
Пусть скроет меня снегопадом,
И занесет снегопадом,
Ведь больше не быть нам рядом
и хочется закричать..
Я больше тебя не увижу,
Ты больше меня не увидишь,
не поцелуешь, и не рассмешишь..
Я тебя никогда не забуду,
я тебя ни за что не забуду,
Ты мне этого - не запретишь.


Рецензии
Грустно, трогательно... и красиво. А может быть еще что-то...?
С надеждой.

Сказоч-Ник   26.05.2006 15:09     Заявить о нарушении
Что-то еще- это ,конечно же,надежда...
Спасибо,что зашли!Удачи Вам!

Олька Смирнова   26.05.2006 15:43   Заявить о нарушении
И Вам, Оля, спасибо!

Сказоч-Ник   26.05.2006 15:47   Заявить о нарушении