Я люблю тебя, ты это знаешь
И поэтому мы вместе
Счастливы с тобой
В этой жизни в это время
Здесь сейчас и навсегда
Руки наши вместе
И сплелись дела
Вот такие вот дела
Бьются два сердечка как одно
Губы шепчут, я хочу еще
Тебя ласкать и целовать
Быть с тобой и ощущать тебя
яЛюблюТебя
понедельник, 8 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106050801420