С закрытыми глазами

Я закрываю глаза,
Снова рядом вижу тебя.
Я закрываю глаза,
Ты снова со мной
И ты любишь меня.
Я закрываю глаза,
и вижу, как ты обнимаешь меня.
Я закрываю глаза-
И ты говоришь мне:
Ты моя!
Я закрываю глаза,
И вижу твои глаза,
А в глазах твоих вижу себя
И то, как я нежно люблю тебя.
Я открываю глаза-
Скользит по щеке слеза,
Я открываю глаза,
Но нет со мной рядом тебя…


Рецензии
грустно, жалко, тоска...
эх привет моя однофамилица, но об этом никому, тссс :)))

Ника Нова   15.09.2006 13:36     Заявить о нарушении
Обещаю-никому))).!!!Спасибо,что зашли.Удачи!

Олька Смирнова   15.09.2006 14:03   Заявить о нарушении