Новому солнечному дню
Словно светлячки в ночи
И кузнечики стрекочут в травке
И поют на ветках птицы
Солнышко встает вдали
И идем к нему на встречу мы
Руки мы ему протянем
Улыбнемся весело ему
Новому солнечному дню
понедельник, 8 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106050801404