Фиг тринадцатый

Представь себе ужасную картину:
Я твердою… уверенной рукой
Достану из-за пазухи и вскину…
Двенадцатизарядный КУКИШ свой!
Д.Экизов у Ксенина «Невероятная брань Д.Экизова»
http://stihi.ru/2006/05/06-944



 ФИГ ТРИНАДЦАТЫЙ

Не скрою, сдрейфил новобранцем,
Ещё бы, накось – веер фиг!
Под утро лишь протуберанцем
Блеснула мысль в счастливый миг.

Так, верно, шутит наш Экизов -
Герой, сикстинский пофигист!
Он выбрал лучший из девизов:
«Дразни "гусей", но как артист!»

Своё секретное оружье –
Двенадцать фиг – он показал.
Но был предел в великодушье –
И фиг тринадцатый зажал.

Перекрестился суеверно,
Стал снова полным я идей -
Его тринадцатый, наверно,
Как крайний довод королей!

***************************


Рецензии
Как крайний довод КОРОЛЯ!!!! Прости меня, Боже, за нескромность!

С улыбкой, герой энтого ШЕДЕВРА,

Давид Экизов   08.05.2006 20:47     Заявить о нарушении
Нужно отличать «как» от «как». Поэтому можешь спать спокойно. «Как» не обвиняет тебя в роялизме. Роялистом можешь ты не быть, а реалистом быть обязан! С дружеской улыбкой

Ксенин   08.05.2006 21:50   Заявить о нарушении