сознание
сдерживая дыхание,
чувствуя формы упругие,
скрежет лезвие сознание.
я хотела как лучше,
я хотела честнее,
получилось,что мучаюсь
от своей я затеи.
мы играем как дети,
мы молчим и желаем,
но сказать это-вряд ли,
взглядом вновь провожаем.
нам приятно метаться,
нам приятно касаться,
только вряд ли мы сможем
друзьями остаться.
я курю и молчу,
ты вздыхаешь и знаешь
эту нашу игру,
но слова не бросаешь.
как приятно смотреть,
как стучит быстро сердце,
как выходишь из душа
ты без/в полотенце.
я мечтаю сбежать,
я хочу избавляться
от мучительной боли-
тебя не касаться.
Свидетельство о публикации №106050801363