Стемнело небо, пришел вечер...

Для той, которая приняла меня таким, какой я есть,
и к которой я испытываю гораздо большее чувство,чем простая любовь.

Стемнело небо – пришел вечер,
А я сижу, грущу по вам.
Все ожидаю новой встречи,
Хотя от вас ушел с утра.

Уже горят все звезды в небе
(хм… Интересно, а зачем?),
Я все ищу твои созвездья,
И вот озноб проходит по плечам.

И я лежу, дрожу, скучаю…
Все представляя силуэт.
Однако я не обременен печалью,
Поскольку знаю, что ты есть.

Живешь одна ты в моем сердце
(Ну… есть еще семья и брат),
И ты там будешь, пока оно не перестанет биться,
И после смерти…
 Знай, ты там навсегда!!!


Рецензии