Лишь ночь за окном и Луна...

Лишь ночь за окном и Луна,
И снова один ты сидишь у окна,
И слёзы блестят у тебя на щеке,
Как солнечный луч, отражаясь в реке.

Ты вновь окрылённый, и Сердце горит,
Округа давно крепко уж спит,
Но ты мечтаешь и не можешь уснуть,
И предначертан давно этот путь.

Ты открыл Сердце, и стал веселей,
Ты открыл Сердце, и лик стал светлей,
Ты нашёл Ключ к Тайне веков,
Ты стал как ветер в поле цветов!


Рецензии
Да. Чувственно. Сидеть у окна ночью....И мечтать....))))

Спасибо.

С уважением, Владислав Стеклов.

Влад Лименс   09.05.2006 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав.

Антонэль Филатов   10.05.2006 21:55   Заявить о нарушении