Без слов
Которые не в силах покорить,
И там нет слов, нет моды,
Где чувствами умеют говорить.
Там нет «любви» и «гнева»,
Всех насущных слов
И только сердце знает меру,
А разум? Брось! Жить этим не готов…
И вот из года в год себя кормил
Мечтой! Я верил, что тот край
Есть…есть не хотел, а только воду пил,
Я думал… Ха! Я знал – там рай!
Себя,
Свою
Любовь
Туда я поселил…
Свидетельство о публикации №106050801333
"Сердце знает меру"? Может, лучше, чтобы и не знало?)
Ася Земляникина 17.05.2006 15:04 Заявить о нарушении
Кумафэга 20.08.2006 12:42 Заявить о нарушении