разум
И ночами маюсь,
За тебя сражаюсь.
Я пытаюсь сдерживать то,что неизвестно.
Где ты?...интересно,
С кем ты?...бесполезно.
В спазмах глупой боли,
Я от всех скрываюсь.
Думать не пытаюсь,
Спорить не стараюсь.
Я с небес срываюсь...
Слышно???....сомневаюсь.
Свидетельство о публикации №106050801328