Девчонки

Ну, что, девчонки здесь
Так грустно вы стоите?
Случайно погулять
Со мной вы не хотите?

Я предлагаю здесь
Вам больше не стоять.
Со мной вы не хотите
Погулять?

Как жаль, что мне вы отказали,
Потом не говорите, что вас гулять не звали.
Хоть получил сначала я от вас отказ,
Но всё же приглашаю погулять второй я раз.

Я приглашаю вас шампанского испить.
О сексе? Конечно же не буду вам твердить.
Я приглашаю лишь со мною погулять,
На дискотеке вместе попкой повилять.

Я приглашаю вас сходить в кино,
Пока ещё не кончилось оно.
Мы сзади будем на рядах сидеть,
О, нет! Конечно, только будем песни петь.

Я приглашаю вас пойти на лодке покататься,
И, если вы не против, то будем целоваться,
А ночью будем на звезду смотреть,
Когда кровати перестанут уж скрипеть.


Рецензии