Я хочу разорваться на части...
Убежать от Земли навсегда.
И не встретить уже своё счастье.
Умереть – полюбить никогда.
Для чего мне скитаться по свету
И лететь снова в бездну, зачем?
Нет нужды, нет желанья остаться
Ухожу навсегда, насовсем…
Свидетельство о публикации №106050801326