Клоун

Клоун.

Веселье продолжается,
Сказал несчастный клоун.
Пусть будет маскарад
Из всех фальшивых лиц.

Убили вы меня,
А я ведь ещё молод.
Пронзили сердце честное,
Оскалом леденя.

Ни разу не задумались
Вы о судьбе моей.
И кровь не рассмотрели
В печальнейших глазах.

Что за улыбкой бешенной
Никто не осознал.
Не понятый, осмеянный
Тихонько умирал.

22,07,05


Рецензии