Чтобы было нам светлей!

Можем ли назвать мы Светом небо,
Можем ли назвать Добро,
Что у каждого есть в сердце,
ЧТо заложено давно

Можем - да конечно, можем,
Сколько ночи не бывать -
День приходит с новой силой,
Мы становимся мудрей.

Впустим в душу, как огниво,
Распыляет тьму ночей.
И позволим жить у сердца,
Чтобы было нам светлей.

Свет, как радуга раскатист,
Ярок - радует глаза.
Блики солнечного утра
На окошке у тебя!


Рецензии
на окошке..))светло так...
солнечно)))
прифФфет)

Леся Офф   11.05.2006 18:15     Заявить о нарушении
привет Леська!
:))
солнца в окошко!

Денис Горюнов   12.05.2006 19:25   Заявить о нарушении