Плоды сердечной пустоты

Всё это глупости
Все эти стоны
Не хочу нарываться на грубости
Но не верю я в эти слезы
Казалось мне, что сердце слепо
Я тоже когда-то любила
ну говорю я, что нелепо
Дождаться чтоб тебя скрутило
Были наши встречи милыми
Думала совершенство он
Наделявший крыльями
И даривший небосклон
Получила крылья я
Но неумела летать
Провалилась в пропасть я
И не хочу больше ждать
Говорил "люблю тебя"
Не подумав лишь о том
Что я поверила
Думала, что нужен только он
Поняла, что обманывал
И разошлись пути
Только сердце замерло
У меня в груди
Сказал "прости"
Только не за чем
Мог объяснить
Мне врал зачем
В этом нет его вины
В этом виновата я
Он мог дать мне любви
Просто не получилось у меня
Все кончено: меж нами
В последний раз обняв меня
Все кончено. Я слышу товой ответ:
"Так лучше будет для тебя"
Кусала локти
Не понимая себя
Продолжаю идти
Знала, что не люблю тебя
Я любила любовь
Я любила мечту
И продолжаю идти
На встречу ту.
Не к нему
К не кому
Жалея себя
В истерике крича.
Реки слез
Гора страданий
Цепким кольцом
Меня связали
Так открыта
Дружелюбна
Для всех людей
Которые мне чужды
Все фальш
Все ложь
Я требую реванш
С самой собой
Мечты мне прибежище
Мой прекрасный мир
Надеваемые маски - убежище
Но глоток реальности мираж растворил
Теперь...незначительным стало
Что когда-то было главней всего
Я пережила свои желанья
Я разлюбила свои мечты
Остались мне одни страданья
Плоды сердечной пустоты
Обманывать себя не стану вновь
прошедшее быть может позабуду
Не для меня сотворена любовь
Но знаю любима многими я буду
Может я не умею любить?
Я не научилась летать
Но никак не могу я забыть
Как мне получилось упасть


Рецензии