Капля
А рядом лес дремучий виден.
Держу свечу в моей руке,
И взгляд уже две ночи бледен.
Я размышляю о судьбе,
Которая лежит в моих руках.
Я позабыл о глупом сне,
И взгляд мой где-то в небесах.
А в небесах лишь тучи черные,
И кружат светлячки вокруг руки моей с свечой,
И все слова мои никчемные,
Распались, облегчая боль.
Однако навсегда ты не ушла,
Оставив папку с листами чистыми в столе,
А значит, ты придешь сюда,
Я знаю – дождь поможет мне!
Прошел всего лишь час,
А я томлюсь как будто вечность,
Уже последний светлячок погас,
Я не уйду – останусь здесь!
Упала капля мне на нос…
Свидетельство о публикации №106050801309
птом опять " в моих руках"
потом размер гуляет (и кружат..., оставив папку...)..оч сложно читать...хотя идея просто великолепная
ты не обижайся...если не будет критики, стихи не смогут плыть в души...
если хочшеь не буду больше критиковать, а только ощущение писать...
про каплю супер...
Мария Малкина 23.12.2007 13:36 Заявить о нарушении