Тихий дождь
Разбилось зеркало без рамы.
Опять пришла судьба,
Никто не ставит ей преграды.
Кто б это не был – тот пришел,
В плаще, промокшем под дождем.
Нет, не буран, там тихий дождь пошел,
Грибной тот дождь, как будто тихим днем.
И пусть промок всего один,
Никто не в силах выжать капли смерти.
Ему был плащ необходим,
Но нет, увы, ходил он неодетый.
Он верил – нет, не так – Он просто знал,
Что жизнь не может повернуться боком,
И весь себя ей отдавал…
Я думаю, что он святой пред Богом.
Свидетельство о публикации №106050801302
Я думаю, что святой он пред Богом.
С уважением ипризнательностью,
А.А.А.
Андрей Северянин 24.08.2006 04:01 Заявить о нарушении
Я знаю, что святой он пред Богом.
Андрей Северянин 24.08.2006 04:04 Заявить о нарушении
Кумафэга 24.08.2006 11:47 Заявить о нарушении