Слово. Пять букв. Нет ничего хуже на свете
Война. Где гибнут взрослые и дети.
Где гибнут мир, любовь, добро и счастье.
Где жить уже - не в нашей власти.
О сколько боли, слез и крови.
Потерь, предательства и зла.
Нет ни в одной стране ужасней...
Страшнее слова, чем Война.
Свидетельство о публикации №106050801294
Еще раз с прошедшим Днем Победы!!!
С любовью,)
Марина Солнечная 10.05.2006 09:05 Заявить о нарушении