Прогулка перед явью

Лежала комната в стекле,
Блестел огонь в моей печи,
Валялись стулья на столе,
И плавали в корыте кирпичи.

А он там, где-то далеко,
Махает шапкой за плечом,
И вижу я в свое окно,
Как нарастает бурелом.

За буреломом светит степь,
За степью не растет полынь,
Там в землю воткнут стальной меч,
И бродит гоблин, но один.

А, кстати, солнце светит задом наперед,
Иль, может, ты это не знал?
Однако я иду вперед,
Где на земле лежит портал.

В портал вошел – мир не узнать,
Ведь он остался сам же свой.
Потух огонь в печи опять…
Да просто не было его!


Рецензии
Больно знать, что человек, для которого предназначался оный стих умер, так и не успев его прочитать. Смысл в нем смогут увидеть лишь те, кого "осталось двое в мире самых чокнутых людей", а теперь, и уже больше года, всего лишь один.Последний.

Кумафэга   13.05.2007 16:10     Заявить о нарушении