Полет

Я верю в любовь с первого прикосновения
Когда застывает в жилах кровь
И проподает все стеснения
Когда сердце говорит
Все что нужно знать
И разуму дерзит
Заставляя мечтать
Вам и не снился
такой полет мысли
весь мир казался
не больше спички
Подвластный мне
Мне лишь одной
на небе где
Все дышит тобой


Рецензии