Небо болеет серым

Небо болеет серым.
Молчит рот.
В списках дня повешенных больше,
Чем за год.
Точить когти.
Проходить довоенную подготовку...
-Медаль за сноровку.

П-в:
Знаю,в горах не кричат,
В пустыне не просят воды.
В блокноте пальцев печать:
Твоих строчек следы.
Знаю в горах не кричат,
В пустыне не просят воды.
Небо устанет шептать:
"Ты..."

Моешь на небе огни,
Чтобы смелее молчать.
Просишь холодной воды.
Пишешь небо-тетрадь.
Плачешь отчаянно, и
Словно не можешь понять:
Небо болеет серым. Опять?

Нужный сценический образ-
Что еще надо теперь.
Разоблаченный фокус.
Беспрекословный зверь.
Каждое слово,как пуля.
Каждое слово-удар.
Небо болеет пламенем-
Пожар...

П-в тот же.


Рецензии
нравицца

Иная   23.05.2006 01:56     Заявить о нарушении