Опустошение

Опустошение.

«Избыток информации ведёт к оскудению души». Леонтьев.А.Н.
 

У меня в голове.
Ну, не вру!
Чесно – честно.

Я, стараюсь не слышать.
Гашу, как могу.

По ушам!
Так елозят
С убогостью розог.

Песни – песни.
Любовью; мелодии
В сны.

Я, тушу.
Выключаю

Везде, где возможно.
Вечных звон.

В голове.

Там в мозгу
Ералаш.

Перед взором моим
Бесконечные фильмы.

В организме
Зудит.
Громыханием хор.

Лейтмотивом, для денег;
Без мыслей,
Без чувства,
Круговерть из дурацких
Картинок и слов.

Мама!!

Я, не могу!
Не хочу это видеть!
Слышать, чувствовать,
Думать.
Ещё и ещё.

Надо к слову любовь.
Обязательно ТАМПАКС
Для любви
И тампон.

Из подкладок любить!

А возвышенным.

Тем,

Февронии, Изольде,

В разнокрылую прелесть
Прокладок.
Мечтать.
 
Сникерс,
Памперс и Марс.

Да на Марс отослать их.

Тех, кто пилами – пилами
Пили т мозги.

Мама! Я, не хочу!

Не могу это видеть!
Слышать,
Чувствовать,
Мыслить. Уже и ещё.

При показах
Моделей.

На мисс супер самых.
Демонстрировать
Все их
Прокладки.
С
Потом.

Из,
Коллекции запахов,

Слипшейся
Крови,
Разложившийся спеси.
Ещё да уже.

А возвышенным. Там;

Пенелопе, Джульетте.

Запретить
Менструальные циклы,
Вообще!
 
«...Нам светила луна... ».

На Луну отозвать их.
Тех, кто пилами – рылами
Ш-пилит мозги.

http://www.auau.tv/


Рецензии