Я не люблю счастливые концовки...

Я не люблю счастливые концовки
У слишком длинных и слащавых книг;
А жизнь моя совсем как марганцовка,
И ей окрашен мой дневник.
Я так стремлюсь к последнему закату,
В нем раствориться и забыть,
О том, что я была когда-то
Частицей неисписанных страниц.
Я ненавижу белую бумагу,
Я так люблю летящие слова,
Летящие так далеко куда-то,
Что и представить даже мне нельзя.
Я так люблю волос своих лавину,
Парящих словно птицы на ветру
И то, что называют писаниной,
И без чего навеки я умру.
 25.07.2002


Рецензии