В небо

Очень хочется в небо,
Слышишь,
Мне бы
Подняться все выше и выше,
Оттолкнувшись ногами от крыши,
Взмахнувши руками как крыльями.
Полететь, как во сне,
Я мечтаю...
Но небо - не для меня,
Небо не для людей.
А только оно для машин,
Для холодных, как камень
Бесплотных.
А если бы можно
Просто
Оттолкнуться ногами от крыши
И подняться все выше,
И выше...


Рецензии