Дождь и солнце

Дождь!
Тёплые струи в середине апреля
Жемчужные струи льются с небес
Дождь!
Я слышу твой голос и просто не верю
Сердце трепещет в ожиданьи чудес

На асфальте пляшут хрустальные капли
В оконное стекло они звонко стучат
В лужах разлетаются весёлые брызги
Забытые мелодии свеже звучат

Шелест по кустам, деревьям, траве
Весь мокрый, радостно танцую
Напели слёзы с небес о тебе
Музыку души игриво миксуя
что-то насвистываю невнятно себе
На окне, сверкающем чистотою, рисуя
Яркими красками твой дивный портрет
Глядишь, оживёшь от моего поцелуя

........На асфальте пляшут хрустальные капли
........В оконное стекло они звонко стучат
........В лужах разлетаются весёлые брызги
........Забытые мелодии свеже звучат

Солнце!
Ласковое солнышко рвёт облака
Окрашивая день золотыми лучами
Солнце!
Пойдём, прогуляемся, родная, туда
Где снова любовь нас двоих повстречает

Своим поцелуем я зажёг твой огонь
Солнце оживило яркие краски
Чувствуешь, я держу тебя за ладонь
Всё, что хочу я - тепло твоей ласки

Открой глаза, протяни свои руки
Сойди с полотна, ко мне прикоснись
Хватит затягивать время разлуки
Спящая красавица, заклинаю - проснись
Умер волшебник, обрекший на муки
Милая, девушкой прежней вернись
Хочу держать твои нежные руки
Прошу - на меня посмотри, улыбнись

........Своим поцелуем я зажёг твой огонь
........Солнце оживило яркие краски
........Чувствуешь, я держу тебя за ладонь
........Всё, что хочу я - тепло твоей ласки

14. 04. 2000.


Рецензии
Дождя больше нет, Солнце сияет,
Я ожила, мня ты встречаешь,
Твои поцелуи влагой живой,
От бед исцелили, и дали покой,
Желание чувствовать, жить без опаски,
Сошедши с холста, стали ярче все краски!

Ева Твоева   11.06.2006 17:03     Заявить о нарушении
Не зря я, значит, рисовал.
Ты ожила - какое чудо!
Бежим! Бежим сворей гулять!
Не покидай меня опять!

Евгений Веллер   12.06.2006 04:35   Заявить о нарушении
Я покидать тебя не буду!

Ева Твоева   12.06.2006 16:39   Заявить о нарушении